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Gelato al cioccolato
I consigli di Domori - 29/05/2017
Il gelatiere Simone  De Feo  8 nella foto) che utilizza masse di Domori per i i suoi gelati

 
Tavoletta d'Oro 2016 e Cioccolati Memorabili
Tavoletta d'Oro 2016 e Cioccolati Memorabili

16/02/2016

COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO

SALON DU CHOCOLAT DI MILANO, DOMENICA 14 FEBBRAIO  2016

 

PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2016

E  " I CIOCCOLATI MEMORABILI"  DEI VENT'ANNI DI COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO

 

"I cioccolati memorabili 1995-2015"

 

Cioccolato al latte:    I "Lattenero" di Andrea Slitti

 

Cioccolato fondente:  Amedei "9" al 75%

 

Cioccolato mono origine:  Domori  Ocumare 61 "Puertomar"75%

 

Cioccolato gianduja:  Gobino Tourinot Maximo

 

Cioccolati aromatizzati: Le produzioni di Cecila Iacobelli e Paul De Bondt

 

Creme spalmabili:  Gianera di Andrea Slitti

 

Vino ideale da cioccolato:  Barolo Chinato Cocchi

 

 

 

VINCITORI E FINALISTI  2016


CATEGORIA LATTE

Amedei Toscano Brown  32% Tavoletta d'Oro

Maglio Java 35%

Maglio Papuasia 36% 

Gobino  Sao Tomè al latte 35%

Slitti latte 35%

 

CATEGORIA LATTE AD ALTA PERCENTUALE DI CACAO

Slitti lattenero 45%

Slitti lattenero 51%  Tavoletta d'Oro

Domori Javagrey 45%

Maglio Mexico 40%

Giraudi Latte Trinitario Centroamericano 46%

Gardini latte 42%

 

CATEGORIA FONDENTE

Amedei  “9”  al 75% Tavoletta d'Oro

C-Amaro Lago di Como 70%

Domori Blend 70%

Gardini 70%

Slitti GranCacao 73%

Maglio81%

 

CATEGORIA CIOCCOLATO D'ORIGINE

Amedei Blanco de Criollo 70%

C-Amaro Trinidad 70%

Domori  Canoabo 70% Tavoletta d'Oro

Domori Puertofino 70%

Domori Puertomar 75%

Domori Chuao 70%

Domori Porcelana 70%

Domori Arriba Hacienda Victoria 70%

Equolink Sao Tome con zucchero di cocco 70%

Gobino Chontalpa 70%

 

CATEGORIA GIANDUJA

Castagna Giuinott 40%

Domori Giandujotto classico

Giordano Giandujotto fatto a mano

Guido Gobino Maximo +39 Tavoletta d'Oro

Venchi Giandujotto

Bessone Giandujotto oro

 

CATEGORIA AROMATIZZATI

Banchini Violetta

Slitti caffelatte

Domori cappuccino

Gardini  latte al sale di Cervia e liquerizia

Gardini extrafondente e gianduja salata

Gobino Extrabitter al cardamomo

Andrea Mecozzi e Marco Colzani  " I Tesori di Giava" Tavoletta d'Oro

T’a  peperoncino

 

CREME SPALMABILI

Giraudi Giacometta classica

C-amaro cacao e nocciole

Guido Gobino crema al gianduia

Gardini crema nocciole 50%

Slitti Riccosa latte e nocciole 52% Tavoletta d'Oro

Slitti Gianera fondente e nocciole

Domori gianduja con torrone di Tonara

Castagna +55

 

FRUTTE e CANDITI RICOPERTI

Maglio amarene

Maglio clementine Tavoletta d'oro

Maglio mandarino nano

Torta Pistocchi  pistacchi, arancia e sale

Slitti Pistacchi ricoperti

Guido Gobino scorze di bergamotto

Rizzati Canditi al Bergamotto ricoperti

 

CREMINI

Bruco Cremino gianduja fondente con lonzetta di fico

Gardini latte e fondente con amarene Tavoletta d'Oro

Gardini latte e fondente con liquerizia

Gobino cremino al sale

Venchi barretta bigusto cremino ricoperto

 

PRALINE

Amedei Pistacchi e marzapane

Bruco Boero " Brucio in bocca" Tavoletta dOro

Slitti  pepe di Penja

Gardini gianduja e mandarancio

Vacillotto Pralinato alla nocciola con granella

Slitti Tè

Pura Delizia Tartufo all'amaretto

Bonajuto pralina al pistacchio

Tagliazucchi pralina all'aceto balsamico

 

MODICANI

Antica Dolceria Bonajuto pirottini al peperoncino

Sabadì al pepe bianco di Sarawak

Sabadì Giovinezza Tavoletta d'Oro

Dolce Arte Extrafondente 72% Ecuador

Donna Elvira modicano naturale

Donna Elvira vaniglia

 

Menzione  speciale

BISCOTTERIA AL CIOCCOLATO

Pasquale Marigliano

 

Menzione speciale

CIOCCOLATI RIPIENI

T'a Sentimento Italiano

 

Menzione speciale

Imprenditorialità e diffusione del cioccolato italiano nel  mondo

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