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OPEN DAY DI COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
A CAMURANO (AN) IL 1° DI OTTOBRE - 01/10/2017
L'incontro annuale tra Compagnia i suoi soci, i degustatori e gli amanti del cioccolato. PRENOTATEVI PER TEMPO!!!

 

Una giornata con Fermento Cacao
Un interessante momento didattico a Piacenza - 31/07/2017
Roberto Caraceni, vice presidente  di Compagnia, ci racconta una bella giornata con Fermento Cacao

 
Riassunto dei Premi Tavoletta d'Oro 2002 -2015
Riassunto dei Premi Tavoletta d'Oro 2002 -2015

21/10/2015
VINCITORI PRIMI 13 ANNI DEL PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2002/2015
 
PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2002
 
TAVOLETTA D’ORO 2002 CATEGORIA LATTE:  Slitti, Lattenero 45%
 
TAVOLETTA D’ORO 2002 CATEGORIA FONDENTE: De Bondt,  70%
 
TAVOLETTA D’ORO 2002 CATEGORIA CIOCCOLATI D’ORIGINE: Gobino, Java 70%

 

 

PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2003
CATEGORIA LATTE     
Maglio,  Papuasia 36% Tavoletta d’oro
 
CATEGORIA FONDENTE
Mannori, Atzeca 80% Tavoletta d’oro
 
CATEGORIA CACAO D’ORIGINE
Domori,  Château Porcelana 70% Tavoletta d’oro
 
PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2004
CATEGORIA LATTE    
Slitti, Lattenero 45% Tavoletta d'Oro 2004
 
CATEGORIA FONDENTE
Guido Gobino Modern Art 60% Tavoletta d'Oro 2004
 
CATEGORIA CACAO D'ORIGINE
Domori Chateau -San José Ocumare 67 all' 80% "Puertofino" Tavoletta d'Oro 2004
AROMATIZZATI
Menzione Speciale per Paul De Bondt e Cecilia Jacobelli per la ricerca e la qualità nella produzione di una grande gamma di cioccolati speziati

 

 

PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2005
CATEGORIA LATTE
Slitti lattenero 45% Tavoletta d’oro 2005
CATEGORIA FONDENTE
Gobino Modern Art 60% Tavoletta d’oro 2005

CATEGORIA CACAO D'ORIGINE
Domori Carupano  70% Tavoletta d’oro 2005

CATEGORIA AROMATIZZATI·
Tavoletta d’oro e menzione Speciale per Paul De Bondt e Cecilia Iacobelli per la ricerca e la qualità nella produzione di una grande gamma di cioccolati speziati


Menzione speciale a Guido Gobino per i suoi gianduiotti Tourinott
Menzione speciale a Andrea Slitti per le sue creme spalmabili
 
PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2006
CATEGORIA LATTE
De Bondt  Venezuela 38% Tavoletta d’oro 2006
 
CATEGORIA FONDENTE
                     
Slitti GranCacao 73% Tavoletta d’oro 2006
CATEGORIA CACAO D'ORIGINE
Domori Chateau Ocumare 61 al 75%  “Puertomar Tavoletta d’oro 2006
CATEGORIA AROMATIZZATI
Tavoletta d’Oro-Menzione speciale per Paul De Bondt e Cecilia Iacobelli per la ricerca e la qualità nella produzione di una grande gamma di cioccolati speziati

ALTRE MENZIONI SPECIALI
Tavoletta d’oro-Menzione speciale a Guido Gobino per i  giandujotti Tourinot
Tavoletta d’oro-Menzione speciale a Andrea Slitti per le sue creme spalmabili
Tavoletta d’oro-Menzione speciale a Franco Rizzati come cioccolatiere emerge
 
PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2007/2008

                                                                     CATEGORIA LATTE
De Bondt  Venezuela 38% Tavoletta d’oro
 
CATEGORIA FONDENTE
Amedei  9  al 75% Tavoletta d’oro
 
CATEGORIA CIOCCOLATO D'ORIGINE
Domori Ocumare 61 al 75%  “Puertomar” Tavoletta d’oro
Per il 2008 viene assegnata a Domori la menzione speciale come miglior produttore italiano di cioccolato d’origine
 
CATEGORIA AROMATIZZATI
Per il 2008  viene assegnata a De Bondt  la menzione speciale come migliore produttore italiano di cioccolato aromatizzato e speziato

 

MENZIONI SPECIALI
Menzione speciale a Andrea Slitti come miglior cioccolatiere italiano 2008
Menzione speciale a Domori come migliore produttore italiano di cioccolato d’origine
Menzione speciale a De Bondt come migliore produttore italiano di cioccolato aromatizzato
                  Menzione speciale a Guido Gobino per il  giandujotto Tourinot maximo
Menzione speciale a A.Giordano per il giandujotto tagliato a mano
Menzione speciale all’Offelleria Rizzati per la Torta Tenerina
Menzione speciale a Venchi per Chocaviar 75%
 
 
PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2009
CATEGORIA LATTE
Amedei al latte 32% Tavoletta d’oro 2009
Slitti lattenero 45% Tavoletta d’oro 2009

 

CATEGORIA FONDENTE
De Bondt 70% Tavoletta d’oro 2009
 
CATEGORIA CIOCCOLATO D'ORIGINE
Domori Ocumare 61 al 75%  “Puertomar” Tavoletta d’oro 2009
Domori Teyuna 70% Tavoletta d’oro 2009
 
CATEGORIA AROMATIZZATI
De Bondt  Spezie e agrumi Tavoletta d’oro 2009
 
CREME SPALMABILI CIOCCOLATO
Slitti Gianera   Menzione speciale 2009
CIOCCOLATO IN TAZZA
Rizzati Miscela fondente    Menzione speciale 2009

 

MENZIONI SPECIALI
Menzione speciale a De Bondt come miglior cioccolatiere italiano 2009
Menzione speciale a Guido Gobino per il  cioccolato gianduja
Menzione speciale a Andra Slitti per la scatola di praline Coffee Bar
Menzione speciale a Rizzati per i cioccolati da taglio
Menzione speciale all’Artigiano di Forlì per i cioccolati al sale dolce di Cervia
Menzione speciale a Maglio per le frutte al cioccolato
Menzione speciale a Franco Ruta dell’Antica Dolceria Bonajuto per la salvaguardia del cioccolato modicano  e per il suo impegno per il cioccolato italiano di qualità
Menzione speciale alla Dolceria Donna Elvira  per l’innovazione dei cioccolati modicani
Menzione speciale a Venchi per la diffusione del cioccolato italiano di qualità nel mondo
 
PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2010
FINALISTI, TAVOLETTE VINCITRICI, PREMI E MENZIONI SPECIALI

CATEGORIA LATTE
Amedei al latte 32% Tavoletta d’oro 2010
 
CATEGORIA LATTE AD ALTA PERCENTUALE DI CACAO
Slitti lattenero 51% Tavoletta d’Oro 2010
 
CATEGORIA FONDENTE
Domori Blend 70% Tavoletta d’Oro 2010

 

CATEGORIA CIOCCOLATO D'ORIGINE
Domori Chuao 70% Tavoletta d’Oro 2010
 
CATEGORIA GIANDUJA
Selezione eccellenza 2010:
Guido Gobino Giandujone al taglio 40% nocciole
 
CATEGORIA AROMATIZZATI
De Bondt  alla Rosa Tavoletta d’Oro 2010
 
CREME SPALMABILI CIOCCOLATO
Solo Creme raccomandate:

 

Tavoletta d’Oro 2010-Cioccolato dell’anno
Chuao di Domori
 
Premio Compagnia del Cioccolato- Emergenti 2010
T’a  Sentimento Italiano
 
MENZIONI SPECIALI
Menzione speciale per il prodotto più innovativo a HAZELSHOCK di Gobino
Menzione speciale a Rizzati per i canditi al cioccolato
Menzione speciale all’Artigiano dei F.lli Gardini per il lavoro con i prodotti del territorio
Menzione speciale a Maglio per gli snacks al cioccolato
Menzione speciale a Amedei per i QUADROTTI TOSCANI ripieni
 
PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2011

CATEGORIA LATTE
Amedei al latte 32% Tavoletta d’oro 2011
 
CATEGORIA LATTE AD ALTA PERCENTUALE DI CACAO
Slitti lattenero 45% Tavoletta d’Oro 2011
Domori Javagrey 45% Tavoletta d’Oro 2011
 
CATEGORIA FONDENTE
De Bondt  66%  Tavoletta d’Oro 2011
Slitti GranCacao 73% Tavoletta d’Oro 2011
 
CATEGORIA CIOCCOLATO D'ORIGINE
Domori  Porcelana 70% Tavoletta d’Oro 2011

 

CATEGORIA GIANDUJA
Guido Gobino Giandujone al taglio 40% nocciole Tavoletta d’Oro 2011
 
CATEGORIA AROMATIZZATI
De Bondt  Gelsomino Tavoletta d’Oro 2011
 
CREME SPALMABILI
Guido Gobino Crema al gianduia Tavoletta d’Oro 2011
Slitti Gianera Tavoletta d’Oro 2011
 
CANDITI RICOPERTI
Rizzati chinotto Tavoletta d’Oro 2011

 

PRALINE
                                                     Guido Gobino  al tè Tavoletta d’oro 2011
CIOCCOLATINI RIPIENI
Tà Sentimento Italiano  I Tostati Tavoletta d’Oro 2011
 
FRUTTA RICOPERTA
                                    Maglio Amarene al cioccolato Tavoletta d’Oro 2011
 
           PREMIO SPECIALE COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
                    Rizzati Cioccolatino alla birra Baladin
 
                                   PREMIO SPECIALE COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
Gardini Cremino fondente e gianduia con marasche

 

                                   PREMIO SPECIALE COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
Venchi per la diffusione del cioccolato italiano nel mondo
 
 
 
 
PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2012
CATEGORIA LATTE
Gobino al latte 35% Tavoletta d’oro 2012
 
CATEGORIA LATTE AD ALTA PERCENTUALE DI CACAO
Slitti lattenero 45% Tavoletta d’Oro 2012
 
CATEGORIA FONDENTE
Amedei  “9”  al 75% Tavoletta d’Oro 2012
 
CATEGORIA CIOCCOLATO D'ORIGINE
Domori Chuao 70% Tavoletta d’Oro 2012
 
CATEGORIA GIANDUJA
Guido Gobino maximo +39 Tavoletta d’Oro 2012
 
CATEGORIA AROMATIZZATI
De Bondt habanero candito Tavoletta d’Oro 2012
Gardini caffè e cardamomo 62%  Menzione speciale 2012
Venchi bianco con nocciole, mandorle e pistacchi salati  Menzione speciale 2012
 
 
CREME SPALMABILI
T’a  mandorle Menzione speciale 2012
Slitti Gianera Tavoletta d’Oro 2012
 
FRUTTE e CANDITI RICOPERTI
Rizzati zenzero Tavoletta d’Oro 2012
Maglio mandarino nano Tavoletta d’Oro 2012
 
PRALINE

Nel 2012 solo segnalazioni
                                                          
                                       
MODICANI
Antica Dolceria Bonajuto al sale 80%  Tavoletta d’Oro 2012
Dolceria Donna Elvira Maya 60%  Tavoletta d’Oro 2012
Sabadi per la linea napolitains Menzione speciale 2012
 
TAVOLETTA  DEL DECENNALE
                                          PREMIO  SPECIALE COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO

Amedei

De Bondt

Domori

Guido Gobino

Slitti

Venchi

 

                                                    

TAVOLETTA  D’ORO
                                          PREMIO  SPECIALE “ GUSTO in SCENA”
Gardini per il miglior cioccolato al sale
 
                                                              Venezia, 17 aprile 2012

 

 

 

PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2013
CATEGORIA LATTE
De Bondt  Venezuela 38% Tavoletta d’Oro 2013
Gobino al latte 35% Tavoletta d’Oro 2013
 
CATEGORIA LATTE AD ALTA PERCENTUALE DI CACAO
Slitti lattenero 45%  Tavoletta d’Oro 2013
 
CATEGORIA FONDENTE
Amedei  “9”  al 75% Tavoletta d’Oro 2013
Domori Blend 70%  Tavoletta d’Oro 2013
 
CATEGORIA CIOCCOLATO D'ORIGINE
Domori Chuao 70% Tavoletta d’Oro 2013
 
CATEGORIA GIANDUJA
Nel 2013 solo segnalazioni
 
CATEGORIA AROMATIZZATI
De Bondt bergamotto e limone Tavoletta d’Oro 2013
T’a limone di Sorrento Menzione speciale 2013

CREME SPALMABILI
Slitti Riccosa Tavoletta d’Oro 2013
 
FRUTTE e CANDITI RICOPERTI
Rizzati pompelmo rosa Tavoletta d’Oro 2013
                                                   Maglio amarena  Tavoletta d’Oro 2013
PRALINE
                                  
La Molina Vino Veritas al vin santo Menzione speciale 2013
Guido Gobino  ripieni liquorosi Tavoletta d’Oro 2013
 
MODICANI
Dolceria Donna Elvira Maya 60%  Tavoletta d’Oro 2013
Sabadì al pepe bianco di Sarawak Tavoletta d’Oro 2013
 
PREMI SPECIALI
Guido Gobino doppio fondente 75% con nocciola
Gardini Cremino latte e fondente con liquerizia

 

CIOCCOLATIERE EMERGENTE
Marco Colzani C AMARO Gourmet Chocolate
 

PREMIO TAVOLETTA D’ORO  “ CIOK IN ROMA” 2013

Venchi blend amazzonico biologico

                                                                     Roma, 10 febbraio 2013

 

PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2014

Venezia, 18 marzo  2014


CATEGORIA LATTE

Slitti latte 35% Tavoletta d'Oro 2014

 

CATEGORIA LATTE AD ALTA PERCENTUALE DI CACAO

Slitti lattenero 45%  Tavoletta d’Oro 2014

 

CATEGORIA FONDENTE

Amedei  “9”  al 75% Tavoletta d’Oro 2014

 

CATEGORIA CIOCCOLATO D'ORIGINE

Domori Chuao 70% Tavoletta d’Oro 2014

 

CATEGORIA GIANDUJA

Guido Gobino Maximo +39 Tavoletta d'Oro 2014

 

CATEGORIA AROMATIZZATI

De Bondt  Té fondente Tavoletta d'Oro 2014

T’a bianco con caramello croccante Menzione speciale 2014

CREME SPALMABILI

Slitti Gianera Tavoletta d’Oro 2014

 

FRUTTE e CANDITI RICOPERTI

F&R 1971 prugna reidratata Menzione speciale 2014

                                     Maglio Delicatezza alla ciliegia Menzione speciale 2014

 

PRALINE

                                                                      

Slitti Irish Coffee Tavoletta d'Oro 2014

 

MODICANI

Dolceria Donna Elvira Ecuadorian raw 70% Tavoletta d’Oro 2014

Sabadì cioccolati da mangiare con la birra Baladin Tavoletta d'Oro 2014

 

PREMI SPECIALI

Guido Gobino Mini Dama Tricolore

Gardini extra fondente e gianduja salata

Venchi extra fondente con crema di caffè

 

PREMIO TAVOLETTA D’ORO  “ Gusto in Scena" 2014

Domori  IL 100% Criollo

 

 

PREMIO TAVOLETTA D’ORO  2015

CATEGORIA LATTE

Amedei Toscano Brown  32% Tavoletta d'Oro 2015

 

CATEGORIA LATTE AD ALTA PERCENTUALE DI CACAO

Slitti lattenero 51% Tavoletta d'Oro 2015

 

CATEGORIA FONDENTE

Slitti GranCacao 73% Tavoletta d'Oro 2015

 

CATEGORIA CIOCCOLATO D'ORIGINE

Domori  Canoabo 70% Tavoletta d'Oro 2015

 

CATEGORIA GIANDUJA

Guido Gobino Maximo +39 Tavoletta d'Oro 2015

 

CATEGORIA AROMATIZZATI

Gardini  latte al sale di Cervia e liquerizia Tavoletta d'Oro 2015

T’a bianco con caramello e sale Tavoletta d'Oro 2015

 

CREME SPALMABILI

Slitti Gianera Tavoletta d'Oro 2015

 

FRUTTE e CANDITI RICOPERTI

Bruco Cremino con lonzetta di fico Tavoletta d'Oro 2015

                                        Maglio Delicatezza alla ciliegia Tavoletta d'oro 2015

 

PRALINE

                                                                         

Slitti  al pistacchio Tavoletta d'Oro 2015

MODICANI

Antica Dolceria Bonajuto cioccolatini al profumo di gelsomino Tavoletta d'Oro 2015

Sabadì "Gli Zuccheri" Tavoletta d'Oro 2015

 

CIOCCOLATI D'ORIGINE AL LATTE

Maglio Arte Dolciaria

 

CIOCCOLATIERE EMERGENTE

Equolink

 

MENZIONE SPECIALE

VENCHI FONDENTE nougatine

 

CIOCCOLATIERE ARTIGIANO E SPERIMENTATORE

MARCO COLZANI C-amaro

 

 

Firenze, 8 marzo 2015