Cioccolato.it l'universo del cioccolato sul web
CIOCCOLATO,
UNA STORIA APPASSIONANTE

Perché sottrarsi al suo richiamo?
Perché negare il piacere dei sensi?
Quando tutto è proibito
rispondi alla tua "fame" di cioccolato,
notizie, cultura e nuove armonie
In evidenza

Comincia la stagione dei grandi saloni internazionali
Apre Londra seguita da Parigi e Mosca - 13/10/2017
LONDON CHOCOLATE SHOW A LONDRA DAL 13 AL 15 OTTOBRE ALL'OLYMPIA NATIONAL HALL A KENSINGTON

 

Evento sensoriale Venchi a Milano
Il 5 ottobre al negozio in Piazza Gae Aulenti - 06/10/2017
La nostra degustatrice Giulia Moscatelli ci racconta con entusiasmo l'evento milanese

 
Finalisti e vincitori 2015
Finalisti e vincitori 2015

09/03/2015

COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO

PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2015

13ª edizione


CATEGORIA LATTE

Amedei Toscano Brown  32% Tavoletta d'Oro 2015

Maglio Java 35%

Maglio Papuasia 36% 

T'a Sentimento italiano Sugar free 33%

Gobino al latte 35%

Slitti latte 35%

 

CATEGORIA LATTE AD ALTA PERCENTUALE DI CACAO

Slitti lattenero 51% Tavoletta d'Oro 2015

Slitti lattenero 45% 

Domori Javagrey 45%

Maglio Mexico 40%

Gobino latte cacao 50%

Gardini latte 42%

 

CATEGORIA FONDENTE

Amedei  “9”  al 75%

Amedei 70%

C-Amaro Lago di Como 70%

Domori Blend 70%

Gardini 85%

Slitti GranCacao 73% Tavoletta d'Oro 2015

Slitti GranCacao 82%

Amarissimo Gobino 63%

 

CATEGORIA CIOCCOLATO D'ORIGINE

Amedei Trinidad 70%

Amedei Blanco de Criollo 70%

C-Amaro Rep. Domenicana 72%

Domori  Canoabo 70% Tavoletta d'Oro 2015

Domori Puertomar 75%

Domori Chuao 70%

Domori Porcelana 70%

Equolink Sao Tome con zucchero di cocco 70%

Gobino Chontalpa 70%

 

CATEGORIA GIANDUJA

Castagna Giandujotto

Domori Giandujotto classico

Giordano Giandujotto fatto a mano

Guido Gobino Tourinot

Guido Gobino Maximo +39 Tavoletta d'Oro 2015

Guido Gobino Tourinot maximo

 

CATEGORIA AROMATIZZATI

Amedei bianco e pistacchi

Slitti caffelatte

Domori cappuccino

Gardini  latte al sale di Cervia e liquerizia Tavoletta d'Oro 2015

Gardini all'anice

T’a bianco con caramello e sale Tavoletta d'Oro 2015

 

CREME SPALMABILI

Giraudi Giacometta classica

Guido Gobino crema al gianduia

Slitti Riccosa

Slitti Gianera Tavoletta d'Oro 2015

Domori gianduia fondente

Maglio Amore di nonna latte

Vestri vellutata fondente

Castagna CQ

 

FRUTTE e CANDITI RICOPERTI

Bruco Cremino con lonzetta di fico Tavoletta d'Oro 2015

Maglio amarene

Maglio Delicatezza alla ciliegia Tavoletta d'oro 2015

Torta Pistocchi  pistacchi, cioccolato bianco e polvere d'arancia

Domori filetti di limone

Guido Gobino fave di cacao ricoperte

 

PRALINE

Bruco Boero

Slitti  al pistacchio Tavoletta d'Oro 2015

Slitti Irish Coffee

Slitti Tè

Banchini Pralina all'Erba Luigia

Guido Gobino  Praline torinesi

 

MODICANI

Antica Dolceria Bonajuto cioccolatini al profumo di gelsomino Tavoletta d'Oro 2015

Antica Dolceria Bonajuto cioccolato con zucchero integrale di canna 65%

Sabadì al mandarino tardivo di Ciaculli 50%

Sabadì "Gli Zuccheri" Tavoletta d'Oro 2015

Donna Elvira Perù Piura 70%

 

CIOCCOLATI D'ORIGINE AL LATTE

Maglio Arte Dolciaria

 

CIOCCOLATIERE EMERGENTE

Equolink

 

MENZIONE SPECIALE

VENCHI FONDENTE nougatine

 

CIOCCOLATIERE ARTIGIANO E SPERIMENTATORE

MARCO COLZANI C-amaro

 

 

Firenze, 8 marzo 2015