Cioccolato.it l'universo del cioccolato sul web
CIOCCOLATO,
UNA STORIA APPASSIONANTE

Perché sottrarsi al suo richiamo?
Perché negare il piacere dei sensi?
Quando tutto è proibito
rispondi alla tua "fame" di cioccolato,
notizie, cultura e nuove armonie
In evidenza

OPEN DAY DI COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
A CAMURANO (AN) IL 1° DI OTTOBRE - 01/10/2017
L'incontro annuale tra Compagnia i suoi soci, i degustatori e gli amanti del cioccolato. PRENOTATEVI PER TEMPO!!!

 

Una giornata con Fermento Cacao
Un interessante momento didattico a Piacenza - 31/07/2017
Roberto Caraceni, vice presidente  di Compagnia, ci racconta una bella giornata con Fermento Cacao

 
Finalisti e vincitori 2014
Finalisti e vincitori 2014
19/03/2014
PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2014
FINALISTI E VINCITORI 
Venezia, 18 marzo  2014
 

CATEGORIA LATTE
Amedei al latte 32%
De Bondt 33%  
De Bondt  38%
Gobino al latte 35%
Slitti latte 35% Tavoletta d'Oro 2014
 
CATEGORIA LATTE AD ALTA PERCENTUALE DI CACAO
Slitti lattenero 51%
Slitti lattenero 45%  Tavoletta d’Oro 2014
Domori Javagrey 45%
De Bondt latte 45%
Gobino latte cacao 50%
Gardini latte 42%
T'a Ghana 40%
 
CATEGORIA FONDENTE
Amedei  “9”  al 75% Tavoletta d’Oro 2014
De Bondt 71%
De Bondt 80%
C-Amaro Lago di Como 70%
Domori Blend 70%
Gardini 85%
Slitti GranCacao 73%
Slitti GranCacao 82%

 

CATEGORIA CIOCCOLATO D'ORIGINE
Amedei Chuao 70%
Amedei Madagascar 70%
C-Amaro Trinidad 70%
Domori  Canoabo 70%
Domori Puertomar 75%
Domori Chuao 70% Tavoletta d’Oro 2014
Domori Porcelana 70%
Giraudi cru sauvage  Bolivia 68%
Maglio Cuba 70%
Venchi amazzonico biologico 70%
 
CATEGORIA GIANDUJA
Castagna Giandujotto
Domori Maxi giandujotto fondente
Giraudi Giandujotto fondente
Giordano Giandujotto fatto a mano
Guido Gobino Tourinot
Guido Gobino Maximo +39 Tavoletta d'Oro 2014
 
 
 
CATEGORIA AROMATIZZATI
Amedei bianco e pistacchi
Bruco fondente rum e vaniglia
De Bondt  Té fondente Tavoletta d'Oro 2014
De Bondt bergamotto e limone 
De Bondt pepe rosa
De Bondt oro e caramelloal latte
De Bondt gelsomino
Domori lattesal
Gardini  latte al sale di Cervia e liquerizia
Gardini cremino all'amarena
Giraudi menta piperita
T'a limone di Sorrento
T’a bianco con caramello croccante Menzione speciale 2014

CREME SPALMABILI
Giraudi Giacometta fondente
Guido Gobino crema gianduja
Slitti Riccosa
Slitti Gianera Tavoletta d’Oro 2014
Domori gianduia fondente
Maglio Amore di nonna latte
 
FRUTTE e CANDITI RICOPERTI
F&R 1971 prugna reidratata Menzione speciale 2014
Maglio clementine
 Maglio Delicatezza alla ciliegia Menzione speciale 2014
De Bondt limone candito
Domori filetti di limone
Guido Gobino fave di cacao ricoperte
 
PRALINE

De Bondt Ben Ryé
Slitti  pepe di Penja
Slitti Irish Coffee Tavoletta d'Oro 2014
                     Slitti The
Guido Gobino  ganaches assortite
Dolci Libertà tartufo al barolo chinato
T'a Amaretto
T'a arancia  e cannella
 
MODICANI
Antica Dolceria Bonajuto cannella
Dolceria Donna Elvira Ecuadorian raw 70% Tavoletta d’Oro 2014
Dolceria Donna Elvira Perù Amazònico 70%
Sabadì al mandarino tardivo di Ciaculli 50%
Sabadì limone interdonato 60%
Sabadì cioccolati da mangiare con la birra Baladin Tavoletta d'Oro 2014
 
PREMI SPECIALI
Guido Gobino Mini Dama Tricolore
Gardini extra fondente e gianduja salata

Venchi extra fondente con crema di caffè

 

PREMIO TAVOLETTA D’ORO  “ Gusto in Scena" 2014

Domori  IL 100% Criollo