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IL CIOCCOLATO DI QUALITA' INCONTRA I VINI PREMIATI

"IL CIOCCOLATO DI QUALITA' INCONTRA I VINI PREMIATI"

 

VINO E CIOCCOLATO A CASAL FARNETO, 28 APRILE ORE  20

VIA FARNETO 12 SERRA DEI CONTI

 

L'abbinamento tra vino e cioccolato è uno dei più affascinanti e sperimentali: una vera e propria esperienza sensoriale. 

Una serata speciale in cui vi guideremo alla scoperta e alla comprensione dell'abbinamento tra queste due grandi eccellenze. L'evento prevede una lezione su come degustare il cioccolato all’interno di una cena a cui verranno abbinati alcuni dei vini CasalFarneto premiati dalle guide con il massimo riconoscimento.

☞ Primo Vino Spumante Metodo Classico
☞ Grancasale Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2014 (Premio Vinitaly 2017 - 5 StarWines)
☞ Rosae Lacrima di Morro d’Alba DOC 2015 
☞ Ikòn Castelli di Jesi Verdicchio DOC Passito 2012 (Premio Vinitaly 2017 - 5 StarWines e 4 Viti della guida Vitae 2017 dell’Associazione Italiana Sommelier)
☞ Cimaio Marche IGT Bianco (5 Grappoli della guida Bibenda 2017)
☞ Merago IGT Marche Rosso (Miglior vino della cantina CasalFarneto secondo Luca Maroni con punteggio di 90/100 nell’Annuario dei Migliori Vini Italiani 2017) 

PROGRAMMA
Ore 20.00 // Visita guidata alla cantina
Ore 20.30 // Cena in abbinamento ai vini CasalFarneto 

MENU'
• Trittico di verdure: melanzane alla parmigiana vegane, fascina di asparagi al bacon, sformatino di zucchine con pomodoro (Primo Spumante Metodo Classico in abbinamento)
• Tortino di riso venere con fonduta di parmigiano (Grancasale 2014 in abbinamento)
• Coniglio disossato con fave in porchetta (Rosae 2015 in abbinamento)
A seguire degustazione di cinque cioccolate in abbinamento a tre vini CasalFarneto: 
• Ikòn 2012 
• Cimaio 2014
• Merago 2012

Prezzo: 30€ 
Prenotazione obbligatoria (posti limitati) al numero 3398672771 dalle 15 alle 20.
Vi aspettiamo!