Cioccolato.it l'universo del cioccolato sul web
CIOCCOLATO,
UNA STORIA APPASSIONANTE

Perché sottrarsi al suo richiamo?
Perché negare il piacere dei sensi?
Quando tutto è proibito
rispondi alla tua "fame" di cioccolato,
notizie, cultura e nuove armonie
In evidenza

Gelato al cioccolato
I consigli di Domori - 29/05/2017
Il gelatiere Simone  De Feo  8 nella foto) che utilizza masse di Domori per i i suoi gelati

 
A Trento si confrontano le creme spalmabili

Martedi 11 aprile presso Villa Bertagnolli

Dopo l'incontro dedicato al cacao ivoriano, torno ad invitarvi ad un nuovo evento molto gustoso: una ricca degustazione di creme spalmabili! 
Ne avremo da assaggiare una quindicina, le metteremo a confronto diretto e analizzaremo pregi e difetti di ognuna di esse, dalla Nutella fino alla vincitrice del premio Tavoletta d'Oro 2017. Prima degli assaggi, vi racconterò in breve come si valuta una spalmabile alla nocciola (da noi detta scherzosamente anche "nutelloide") tramite i parametri della relativa scheda di valutazione.
L'incontro è programmato per martedi' 11 aprile alle 20.30, presso Villa Bertagnolli - Locanda del bel sorriso, strada delle Novaline 42 Mattarello, TN (http://www.villabertagnolli.it).
Come di consueto, fatemi sapere se intendete partecipare.
Il costo è 10 euro per i soci, e 15 per i non soci.

Roberto Caraceni-Responsabile della Tavoletta di Trento e Vicepresidente di Compagnia del Cioccolato