Cioccolato.it l'universo del cioccolato sul web
CIOCCOLATO,
UNA STORIA APPASSIONANTE

Perché sottrarsi al suo richiamo?
Perché negare il piacere dei sensi?
Quando tutto è proibito
rispondi alla tua "fame" di cioccolato,
notizie, cultura e nuove armonie
In evidenza

Il libro dei Padovani in tour
Domenica 17 dicembre alle ore 16 a Cocconato - 17/12/2017
A Cocconato i Clara e Gigi Padovani  con il loro libro " L'ingrediente della felicità", ospiti di Cantine Bava e Compagnia del Cioccolato

 

AL VIA I PANEL PER IL PREMIO TAVOLETTA D'ORO 2018
I REQUISITI PER PARTECIPARE AL CONCORSO - 25/11/2017
Tutte le info per i produttori che vogliono partecipare

 
MARCO COLZANI A VERONA IL 29 NOVEMBRE
MARCO COLZANI A VERONA IL 29 NOVEMBRE
Evento della Tavoletta di Verona

 

DEGUSTAZIONI DI CIOCCOLATO  a VERONA con i grandi cioccolatieri italiani

 Il 29 novembre è il turno di Marco Colzani

La Tavoletta di Verona della Compagnia del Cioccolato organizza per il mese di novembre 2 degustazioni di cioccolato di grande livello. Verranno infatti a Verona due tra i migliori produttori artigianali italiani riconosciuti anche a livello internazionale: il pluripremiato e una colonna del cioccolato italiano come ANDREA SLITTI e un giovane ma affermato sperimentatore come MARCO COLZANI. Sotto la loro esperta guida, potremo assaggiare e degustare direttamente i loro prodotti alla ricerca di profumi ed aromi dei migliori cacao, trasformati nei loro laboratori in preziose tavolette, creme e praline.

 Non perdetevi questa occasione unica

 Le degustazioni saranno precedute da un leggero buffet/aperitivo di benvenuto (inizio ore20.30)

 

QUOTE DI ISCRIZIONE: ✓ Singola degustazione 20,00 Euro ✓ Doppia degustazione 30,00 Euro (con pagamento in prima serata) Per iscrizioni telefonare al numero 045 8205677 o inviare mail a: tavolettacioccolatovr@gmail.com

 VI ASPETTIAMO PER MARCO COLZANI MERCOLEDI' 29 novembre alle ore 21

Marco Colzani si definisce artigiano del cioccolato,  produce la sua prima tavoletta nel 2009 utilizzando solo fave di cacao e zucchero di canna. Nel 2013 vince la Tavoletta d'Oro come miglior Cioccolatiere esordiente d'Italia, qualche anno dopo si aggiudica un premio insieme ad Andrea Mecozzi per i cioccolati aromatizzati e per lo sviluppo del cioccolato italiani con il suo progetto Fermento Cacao.

 

programma della degustazione

ore 20,15 registrazione partecipanti
ore 20,30 buffet/aperitivo di benvenuto

ore 21,00 degustazione guidata da Marco Colzani con introduzione di Roberto Caraceni e Gilberto Mora di Compagnia del Cioccolato

Degustzione del cioccolato gastronomico al rosmarino abbinato ad un drink a base di bitter
Aspetti della lavorazione del cacao e riscontri gustativi
Assaggio di 3 cioccolati mono origine AMARO
Mousse/ dolce al cucchiaio di cioccolato Amaro