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In evidenza

ANDREA SLITTI A NEGRAR (Verona) IL 15 NOVEMBRE
Evento della Tavoletta di Verona - 15/11/2017
Presso la cantina della Valpollicella a Negrar mercoled' 15 novembre. INFO al 045/8205677

 

RICERCA DEL GUSTO
Un convegno su eccellenza e sostenibilità a Milano il 26 ottobre - 26/10/2017
Paola Gallas con Deloitte promuove il convegno a Milano. Compagnia del Cioccolato racconterà la filiera del cacao Premium con degustazione di cioccolati d'origine venezuelani di Venchi

 
GRAN GALA' PREMIO TAVOLETTA D'ORO 2017 a ASCOLI PICENO
GRAN GALA' PREMIO TAVOLETTA D'ORO 2017 a ASCOLI PICENO
Grandi cioccolati abbinati a grandi vini

GRAN GALA' PREMIO TAVOLETTA D'ORO 2017 A ASCOLI PICENO

Domenica 23 Aprile alle ore 17,30, presso il Ristorante Enoteca Kursaal di Lucio Sestili, Via L. Mercantini, 53 Ascoli Piceno 

 

La Compagnia del Cioccolato ha appena premiato le sue Tavolette d'Oro all'ultimo Salon du Chocolat di Milano e alcuni di questi cioccolati, Amedei, Gobino, Domori, Slitti, Gardini, Maglio, Sabadì e Majani per un complessivo di 11 tipologie verranno riproposti in questa serata organizzata dalla Direzione dell'Enoteca-ristorante "Kursaal" di Lucio Sestili in collaborazione con le Tavolette delle Marche della Compagnia del Cioccolato.
La degustazione vuole mettere in rilievo e avvicinare ai partecipanti i migliori produttori cioccolatieri Italiani con un'attenzione particolare ai vincitori del Premio Tavoletta d'oro.

Durante la serata verranno proposti in abbinamento vini passiti, vini aromatizzati e distillati.

I cioccolati in degustazione saranno i seguenti:

§ Cialdina al latte Sao Tomè Gobino

§ Cremino caffèlatte Gobino

§ Tourinot Maximo Gobino

§ Pralina al caffè Slitti

§ Modicano arancia rossa Sabadì

§ 62% aromatizzato al thè Sakura Gardini

§ Limone cedrato ricoperto al cioccolato 60% Maglio

§ Criollo Canoabo 70% Domori

§ Fondente "9" Amedei

§ Slitti 82%

§ Majani  Antica mescla Choronì 90%

 La degustazione si concluderà con un aperitivo ideato ed elaborato dallo Chef Lucio Sestili.

Costo dell’intera serata € 35 (€ 30 per i soci di Compagnia del Cioccolato che hanno riconfermato l’iscrizione per l’anno 2017) da saldare direttamente al ristorante.

Prenotazione obbligatoria – Numero di posti limitato.

Per Informazioni e prenotazioni: 347 1091340 minniti.adriana@virgilio.it oppure 339/6763562

Adriana Minniti    Responsabile della Tavoletta Picena