Cioccolato.it l'universo del cioccolato sul web
CIOCCOLATO,
UNA STORIA APPASSIONANTE

Perché sottrarsi al suo richiamo?
Perché negare il piacere dei sensi?
Quando tutto è proibito
rispondi alla tua "fame" di cioccolato,
notizie, cultura e nuove armonie
In evidenza

OPEN DAY DI COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
A CAMURANO (AN) IL 1° DI OTTOBRE - 01/10/2017
L'incontro annuale tra Compagnia i suoi soci, i degustatori e gli amanti del cioccolato. PRENOTATEVI PER TEMPO!!!

 

Una giornata con Fermento Cacao
Un interessante momento didattico a Piacenza - 31/07/2017
Roberto Caraceni, vice presidente  di Compagnia, ci racconta una bella giornata con Fermento Cacao

 
EVENTI

OPEN DAY DI COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
A CAMURANO (AN) IL 1° DI OTTOBRE - 01/10/2017

L'incontro annuale tra Compagnia i suoi soci, i degustatori e gli amanti del cioccolato. PRENOTATEVI PER TEMPO!!!

Una giornata con Fermento Cacao
Un interessante momento didattico a Piacenza - 31/07/2017

Roberto Caraceni, vice presidente  di Compagnia, ci racconta una bella giornata con Fermento Cacao

Gelato al cioccolato
I consigli di Domori - 29/05/2017

Il gelatiere Simone  De Feo  (nella foto) che utilizza masse di Domori per i i suoi gelati

A Scuola di Degustazione di Cioccolato
Il prossimo Master ufficiale di Compagnia del Cioccolato a Bologna all'inizio di novembre - 06/05/2017

Il Master di Bologna per ottenere il Certificate of Chocolate Taster si terrà a Bologna a inizio novembre. PRENOTATEVI IN TEMPO!!

GRAN GALA' PREMIO TAVOLETTA D'ORO 2017 a ASCOLI PICENO
Grandi cioccolati abbinati a grandi vini - 23/04/2017

Domenica 23 aprile alle ore 17,30 presso il Ristorante Enoteca Kursaal di Lucio Sestili. Un evento di Tavoletta Picena e Tavoletta delle Marche

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9