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Gelato al cioccolato
I consigli di Domori - 29/05/2017
Il gelatiere Simone  De Feo  8 nella foto) che utilizza masse di Domori per i i suoi gelati

 
Mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato
01/02/2011
150 g di cioccolato fondente 75%
30 g di zucchero semolato
4 tuorli d'uovo
400 g di panna liquida da pasticceria
200 g cioccolato bianco (per guarnizione)
dosi per 10 persone

Portare lo zucchero a 121 C°, stemperato in acqua, montare i tuorli con un delle fruste, e sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Quando lo zucchero ha raggiunto la temperatura, versarlo nei tuorli e aggingere il cioccolato fuso, amalgamare bene.
Montare la panna e poi aggiungerla al composto.
Prendete un recipiente dove volete servire la vostra mousse e riempitela del preparato. Per guarnizione sciogliete 200g di cioccolato bianco e colatelo nel recipente di portata scelto.
Raffreddare in frigo per un'ora circa.