Cioccolato.it l'universo del cioccolato sul web
CIOCCOLATO,
UNA STORIA APPASSIONANTE

Perché sottrarsi al suo richiamo?
Perché negare il piacere dei sensi?
Quando tutto è proibito
rispondi alla tua "fame" di cioccolato,
notizie, cultura e nuove armonie
In evidenza

Il libro dei Padovani in tour
Domenica 17 dicembre alle ore 16 a Cocconato - 17/12/2017
A Cocconato i Clara e Gigi Padovani  con il loro libro " L'ingrediente della felicità", ospiti di Cantine Bava e Compagnia del Cioccolato

 

AL VIA I PANEL PER IL PREMIO TAVOLETTA D'ORO 2018
I REQUISITI PER PARTECIPARE AL CONCORSO - 25/11/2017
Tutte le info per i produttori che vogliono partecipare

 
Dolce alle castagne
Dolce alle castagne
01/12/2010
550 g burro
250 g di mandorle bianche
120 g di nocciole
430 g zucchero a velo
1 limone grattugiato
150 g pinoli tostati
3 g rosmarino tostato e tritato
720 g di uova intere
5 g lievito in polvere
3 g sale
550 g farina 0

per farcitura: 1000 g pasta di castagne
porzione per 6 dolci


Montare con frullatore il burro assieme alle mandorle e nocciole, rese precedentemente in polvere, aggiungere lo zucchero e il limone grattugiato, e le uova poco alla volta, ed infine aggiungere la farina precedentamente setacciata con il lievito il sale e il rosmarino. Imburrare con farina le teglie. Spiaanare l'impasto e poi inserire all'interno con il sac-à-poche la pasta di mandorle poi arrotolare. Cuocere a 160C° in forno per circa 45 minuti.