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OPEN DAY DI COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
A CAMURANO (AN) IL 1° DI OTTOBRE - 01/10/2017
L'incontro annuale tra Compagnia i suoi soci, i degustatori e gli amanti del cioccolato. PRENOTATEVI PER TEMPO!!!

 

Una giornata con Fermento Cacao
Un interessante momento didattico a Piacenza - 31/07/2017
Roberto Caraceni, vice presidente  di Compagnia, ci racconta una bella giornata con Fermento Cacao

 
Dolce alle castagne
Dolce alle castagne
01/12/2010
550 g burro
250 g di mandorle bianche
120 g di nocciole
430 g zucchero a velo
1 limone grattugiato
150 g pinoli tostati
3 g rosmarino tostato e tritato
720 g di uova intere
5 g lievito in polvere
3 g sale
550 g farina 0

per farcitura: 1000 g pasta di castagne
porzione per 6 dolci


Montare con frullatore il burro assieme alle mandorle e nocciole, rese precedentemente in polvere, aggiungere lo zucchero e il limone grattugiato, e le uova poco alla volta, ed infine aggiungere la farina precedentamente setacciata con il lievito il sale e il rosmarino. Imburrare con farina le teglie. Spiaanare l'impasto e poi inserire all'interno con il sac-à-poche la pasta di mandorle poi arrotolare. Cuocere a 160C° in forno per circa 45 minuti.