Cioccolato.it l'universo del cioccolato sul web
CIOCCOLATO,
UNA STORIA APPASSIONANTE

Perché sottrarsi al suo richiamo?
Perché negare il piacere dei sensi?
Quando tutto è proibito
rispondi alla tua "fame" di cioccolato,
notizie, cultura e nuove armonie
In evidenza

Gelato al cioccolato
I consigli di Domori - 29/05/2017
Il gelatiere Simone  De Feo  8 nella foto) che utilizza masse di Domori per i i suoi gelati

 
Crema di zucca con mandorle e cioccolato fondente
Crema di zucca con mandorle e cioccolato fondente
01/01/2011
per 4 persone

500 g di polpa di zucca
40 g di mandorle tostate
50 g di burro
1 litro di brodo vegetale
40 g di cioccolato fondente 80%
½ bicchiere di panna
il succo di un’arancia

Tagliate la polpa di zucca a pezzetti uniformi, quindi cuocetela nel burro e ½ bicchiere di brodo. Quando sarà cotta, passatela al setaccio, unite il rimanente brodo, il succo d’arancia e fate prendere l’ebollizione. Tritate finemente le mandorle; grattugiate il cioccolato fondente. Togliete dal fuoco, legate con la panna, versate nelle fondine, spolverizzate con il trito di mandorle e il cioccolato fondente grattugiato e servite immediatamente.