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OPEN DAY DI COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
A CAMURANO (AN) IL 1° DI OTTOBRE - 01/10/2017
L'incontro annuale tra Compagnia i suoi soci, i degustatori e gli amanti del cioccolato. PRENOTATEVI PER TEMPO!!!

 

Una giornata con Fermento Cacao
Un interessante momento didattico a Piacenza - 31/07/2017
Roberto Caraceni, vice presidente  di Compagnia, ci racconta una bella giornata con Fermento Cacao

 
Crema di zucca con mandorle e cioccolato fondente
Crema di zucca con mandorle e cioccolato fondente
01/01/2011
per 4 persone

500 g di polpa di zucca
40 g di mandorle tostate
50 g di burro
1 litro di brodo vegetale
40 g di cioccolato fondente 80%
½ bicchiere di panna
il succo di un’arancia

Tagliate la polpa di zucca a pezzetti uniformi, quindi cuocetela nel burro e ½ bicchiere di brodo. Quando sarà cotta, passatela al setaccio, unite il rimanente brodo, il succo d’arancia e fate prendere l’ebollizione. Tritate finemente le mandorle; grattugiate il cioccolato fondente. Togliete dal fuoco, legate con la panna, versate nelle fondine, spolverizzate con il trito di mandorle e il cioccolato fondente grattugiato e servite immediatamente.