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Gelato al cioccolato
I consigli di Domori - 29/05/2017
Il gelatiere Simone  De Feo  8 nella foto) che utilizza masse di Domori per i i suoi gelati

 
Dolce alle nocciole e arancia
Dolce alle nocciole e arancia
15/03/2011
150 g uova intere
110 g miele fiordarancio
120 g farina di nocciole
n. 1 scorza di arancia
150 g latte fresco
110 g farina 0
25 g cacao in polvere
5 g lievito in polvere
100 g cioccolato fondente 55%
120 g burro fuso
150 g arancia candita a cubetti

Montare le uova con il miele; aggiungete le farina di nocciole e la scorza d'arancia grattugiata,alleggerire sempre montando, aggiungete poco per volta il latte. Incorporate alla spatola la farina, il cacao ed il lievito precedentemente setacciati fra loro più volte e quindi i cubetti di arancia candita.
Coprire con pellicola e fare riposare l'impasto per due ore in frigorifero. Fondere il cioccolato ed il burro a circa 40 C° ed aggiungerlo alla massa precedente. Mescolare con delicatezza. Imburrare ed infarinare degli stampi in alluminio, versare la ,massa e cuocere.