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Slitti, uno stile inconfondibile
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07/04/2010

Quando un cioccolatiere ha una storia di successi alle spalle si da quasi per scontato che le sue nuove proposte siano di qualità. Un nome di successo è un marchio di garanzia e questo forse induce a non enfatizzare abbastanza il lavoro sui nuovi prodotti. Questo approccio non si deve mai utilizzare quando si affronta “il mondo del cioccolato” di Andrea Slitti. Perchè Andrea è unico e affronta sempre in una maniera personale le sue nuove sfide. Con una ricerca alta delle materie prime e con il raggiungimento di un impatto gustativo equilibrato e ricco di sfumature. Direi che Slitti è il primo degustatore dei suoi prodotti e ha la capacità di mettersi dalla parte dei suoi consumatori. Non li sfida ma li arricchisce sempre con una nuova proposta golosa. Questa doverosa introduzione è per presentare una nuova linea di Slitti che non ricerca nel packaging esasperato o nella scelta di particolari cru l’impatto del prodotto con il mercato. Una proposta semplice, quasi d’altri tempi. Una panetto per la merenda, un cioccolato al taglio proposto in una utilissima confezione richiudibile nelle tre versioni di Bianco Gianduja con pezzetti di nocciola, Cremino Gianduja e Fondente Gianduja con nocciole a pezzi. Tre proposte semplici con materie prime di grande qualità che al gusto sono buone e rassicuranti. Come deve essere una merenda che, sicuramente, ti aspetterà, grande o bambino che tu sia, anche domani. Alcuni premi e riconoscimenti di Andrea Slitti: Medaglia d’oro al Gran Prix International de la Chocolaterie a Parigi Vincitore dell’Eurochocolate Award Presente con tre stelle nella prestigiosa guida inglese “The Chocolate Companion” Presente con tre stelle nella famosa guida americana “All about Chocolate” Quattro medaglie d’oro alle “Internazionali di Arte Culinaria” a Salisburgo Dal 2002 vincitore di numerose Tavolette d’oro della Compagnia del Cioccolato.

Nel 2008 Miglior Cioccolatiere Italiano per la Compagnia del Cioccolato.

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