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Il libro dei Padovani in tour
Domenica 17 dicembre alle ore 16 a Cocconato - 17/12/2017
A Cocconato i Clara e Gigi Padovani  con il loro libro " L'ingrediente della felicità", ospiti di Cantine Bava e Compagnia del Cioccolato

 

AL VIA I PANEL PER IL PREMIO TAVOLETTA D'ORO 2018
I REQUISITI PER PARTECIPARE AL CONCORSO - 25/11/2017
Tutte le info per i produttori che vogliono partecipare

 
LA MOLINA, MANGIARE UN'OPERA D'ARTE
LA MOLINA, MANGIARE UN'OPERA D'ARTE
10/10/2010

La Molina appartiene alla cosiddetta Chocolate Valley, ovvero quella fascia di territorio toscano che si estende tra Firenze e Pisa, così denominata grazie alla nutrita presenza di cioccolatieri di grande qualità. E la qualità è anche l’obiettivo de La Molina, che ha voluto ricordare col suo nome la cioccolataia vissuta alla corte di Re Sole. L'azienda è sempre stata attenta a coniugare qualità del prodotto, qualche volta anche la tipicità regionale, con un packaging accattivante e moderno. Con le Frange di Cioccolato, ideate dall'artista americana Rita Lintz, il design e la stuttura artistica entrano a pieno titolo nella forma del cioccolato da mangiare.Piccole pietre rigate che prendono il posto dei tradizionali napoletains, ognuna diversa dall'altra e con diverso composizioni aromatiche. Un piccolo esempio di "arte povera" nella sua accezione artistica che ci affascinano come oggetti e ci fanno provare divese esperienze gustative. Il cioccolato bianco con il ribes nero, il cioccolato biamco con la fragola, il cioccolato al latte con il sale di Guerande e il miglio, il latte con il sesamo e caramello, il fondente con una miscela olandese composta da cannella, chiodi di garofano, noce moscata , pepe bianco, anice e coriandolo con il miglio, E ancora un fondente con un mole poblano. Il tutto inserito in una accattivante scatola che ricorda i contenitori da fast food per le patatine o le scatole per i cibi da asporto. Molta America per i ragazzi della Molina.
Bravi!

La Molina

Via San Paolo 41

51039 Quarrata (PT)

Tel e fax +39 0573 774379

www.lamolina.it info@lamolina.it